Стерва или тихоня?

Мужчины – народ непредсказуемый: то подавай им яркую стерву с диким блеском в глазах и хлыстом в руках, то мирную, покладистую тихоню, главное умение которой – варить борщи и сюсюкать с младенцами. Что же их привлекает больше? Разнообразие. Так у мужчин складывается, что в определенные жизненные моменты они хотят абсолютно разных по темпераменту женщин.

В двадцать они желают тех, кто желает их. В двадцать пять начинают куролесить и заводить разнообразные знакомства. А лет эдак в тридцать, хотят жену-наседку да домик с беседкой. Мужчина остепеняется, задумывается о женщине-жене и матери своих детей, создающей тепло, уют и спокойствие в доме. Естественно, стерва в такую белую и пушистую категорию не попадает. Зато она «попадает» тогда, когда остепенившемуся, наевшемуся домашних котлет и пирогов, навытиравшемуся одну-две обкаканные младенческие попы и заскучавшему от быта и однообразия мужчине, захочется драйва и энергии. Захочется новизны и острых ощущений.

Тихоня

Вот тут на сцену выходит стерва: ухоженная до кончиков пальцев и избалованная мужским вниманием эгоистка, пофигистка и карьеристка. Завоевать её – уже поступок для мужчины, а удержать и уложить в постель – подвиг. Он всё время в напряжении, всё время на нервах, он не знает чего от стервы можно ожидать, что она выкинет на этот раз. Но со временем, такая непредсказуемая жизнь его реально начинает напрягать, и он снова хочет мягкости и спокойствия. Хочет к своей, быть может не такой яркой, но точно более ласковой женщине. Которую начинает ценить и боготворить после испытания стервой.

И что же, спросите вы, хорошим и добрым женщинам мужики всегда будут изменять со стервами, а потом бежать обратно, и быть с ними до тех пор, пока снова не захочется острых ощущений? Нет, если из мирной и покладистой тихони вы иногда будете превращаться в стерву сами, и задавать своему мужчине такого жару, какого на стороне он никогда не получит. Можно со спокойной совестью поскандалить, поревновать, побить посуду и не бояться прослыть истеричкой. Вы ведь будете делать это редко?

Стерва или тихоня?

Стерва живёт в каждой, и мужчина будет счастлив с той, которая выпускает её «погулять» с умом и ненадолго. Нужно чувствовать тонкую грань его настроения, чтобы знать, когда можно покапризничать, а когда – уступить. Нужно всё время быть новой, разной. И если в компании мужиков, за кружкой пива один товарищ хлопнет твоего мужчину по плечу и спросит: «…ну, а твоя какая, стерва или тихоня?», и он крепко задумается что ответить, значит, ты всё делаешь правильно.




На ту же тему


ЕЩЕ НА САЙТЕ

Поделитесь своим мнением

Женский журнал Подиум © 2017 Наверх